资助评优

当前位置: 首页>>学生工作>>学生风采>>正文
运动不止步 花样赛青春
2024-04-09 19:30 李姣

运动不止步,花样赛青春

电子系2023-2024学年春季趣味运动会圆满落幕

为落实五育并举育人思想,展示师生良好精神风貌,增进校园精神文明建设,丰富校园文化生活,提高学生团队合作能力和身心健康水平电子信息工程系于4月9日下午在大操场举行了第一届学生趣味运动会。

活动伊始,主持人精彩的开幕式致辞为本次趣味运动会拉开序幕。紧接着裁判长进行了庄严宣誓,确保比赛的公正与公平。随后,学生代表也发表了激情洋溢的发言,表达了同学们对运动的热爱和对比赛的期待。

比赛环节正式开始,背夹球、“珠”行千里、五人六足三个项目依次展开。背夹球比赛中,选手们协同合作,展现出高度的默契;“珠”行千里项目里,大家小心翼翼,共同传递着小球;五人六足比赛则考验了团队的协作与步伐的一致性。

整个比赛过程中,同学们积极参与,活力四射的拉拉队表演将现场氛围推向高潮尽情释放着青春的活力与激情。

本次趣味运动会不仅丰富了同学们的课余生活,还增强了大家的团队合作意识和身体素质。在这个充满活力的校园里,同学们将继续保持运动的热情,追逐青春的梦想。