聚焦Java编程和计算机网络,电子系举办计算机编程实训项目竞赛
2023-06-26 12:30 任浩然

电子信息工程系举办一场备受期待的计算机编程实训项目竞赛,此次比赛还邀请了合作企业达内教育集团驻校负责人和老师参与其中,共同为学生提供技术支持与项目指导。

竞赛涵盖两个方向:Java编程和计算机网络。参赛团队使用Java语言进行项目开发,或设计并实现一个网络应用,充分展现在计算机Java编程和网络应用领域的实践与创新能力。

参与活动的同学与合作企业的专业老师进行面对面交流,了解行业最新趋势和需求。同时,优秀团队和个人还将获得来自合作企业的奖励和认可,增加实习、就业机会。

校企双方教师组成的评委团根据项目的创新性、技术应用、团队协作等方面进行了综合评比,为参赛团队提供宝贵的建议和指导。本次实训项目竞赛使同学们充分发挥自己的潜力和创造力,在学习和交流中取得了很大收获。