延安职业技术学院电子信息工程系参加三项改革”进延安暨科技成果集中路演活动
2023-06-12 16:31 李国荣

为提高学生们的科技创新能力,树立正确的创新创业意识,感悟新时代国家创新创意成就。2023610日下午,电子信息工程系李国荣老师带领植物科普项目团队的胡瑞欣,高哲,李阳科,李传奇四名同学参加三项改革进延安暨科技成果集中路演活动。

“三项改革”进延安暨科技成果路演活动是一种促进科技创新成果转化的重要手段,旨在帮助科技创新企业向投资者、客户和合作伙伴展示自己的成果,吸引关注和支持,推动技术商业化程。

在科技创新成果路演活动中,共有11支队伍进行汇报路演。科技创新团队向评审团和参会观众们展示他们的技术、产品、服务,汇报者通过PPT的演示、图表、数据以及实物图的样式等多种方式,介绍自己的成果并解释其商业价值。评审团和观众对演示进行提问和点评,以帮助自己更好地理解市场需求和潜在客户的需求。

科技成果路演活动不仅可以促进科技企业的商业化发展,还可以帮助创新高校的创新创业商业化发展,帮助创新高校更多的投资和资源支持,进而推动技术创新的发展.

延安职业技术学院电子信息工程系学生代表们纷纷表示,在本次的活动中,我们更好地了解了科技创新领域的最新动态和成果,学习先进的技术和商业模式,以及与领域内的专业人士进行交流和互动,提升自己的专业知识和技能,并且通过这样的交流学习,可以将自己的专业知识和创造力结合起来。将自己的科技成果转化为商业价值,为社会创造更多的价值和利益。